دلع بنات
**حــــــــــلـويـات** 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا **حــــــــــلـويـات** 829894
ادارة المنتدي **حــــــــــلـويـات** 103798
دلع بنات
**حــــــــــلـويـات** 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا **حــــــــــلـويـات** 829894
ادارة المنتدي **حــــــــــلـويـات** 103798
دلع بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دلع بنات

اجتماعي عربي سعودي عائلي طفولي عام بناتي شبابي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **حــــــــــلـويـات**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة دفا*

لمسة دفا*


Mms Mms : **حــــــــــلـويـات** A8e45babbe
عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

**حــــــــــلـويـات** Empty
مُساهمةموضوع: **حــــــــــلـويـات**   **حــــــــــلـويـات** Emptyالخميس نوفمبر 05, 2009 3:09 pm

كريم كراميل بالقشطه
المقادير:

2كاس ماء
5ملاعق حليب باودر
علبة قشطة
بيضة واحدة
فنجان سكر
2باكيت كريمة كراميل


الطريقه..

توضع جميع المقادير في الخلاط
ثم توضع على النارمع القليل من الفانيليا حتى تغلى
ثم تسكب فى القوالب التى سبق ووضع بها سكر محروق( كراميل)
ثم توضع في الثلاجة
وبالعافية




حلوي الشعيريه
المقادير ...

4 اكواب من الشعيريه

كوب وربع سكر

كوب لوز او فستق مطحون

نصف كوب حليب سايل

كوب زبده

كوب ماء


الطريقه ..

نسخن الزيده ونقلي اللوز حتى يصبح ورديا يوضع جانبا

تقلي الشعيريه في الزيت نفسه حتى تصبح ذهبيه ثم يضاف لها كوب ماء وهي لاتزال على النار

يضاف بعد ذلك الحليب والسكر واللوز ويغطي ويترك حتى ينتفخ


اذا بقي المزيج قاسيا ممكن اضافه المزيد من الماء لتطريه الشعيريه

يصب في طبق التقديم ويزين بالسكر الناعم واللوز او الفستق المطحون ويقدم


بالعافيه



بسكويت بالكراميل

المقادير:


1 كأس سكر
2/1 علبة بسكوت
2/1 كأس حليب
2 ظرف كريمه



الطريقة:

- يغمس البسكوت في الحليب ويرص في صينية .
- ثم يذوب السكر على النار حتى يصبح لونه احمر ثم تضاف القشطة المخلوطة مع الكريمة إلى السكر ويحرك بسرعة حتى يتجانس ثم يعاد إلى النار قليلاً .
- بعد ذلك يصب فوق البسكوت و يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم يقطع ويقدم.



بسكويت جوز الهند


المقادير:

كوب سكر مطحون
كوبين طحين عادي
كوب زبدة
الحشوة :
كوب سكر بني
بيضتان
ملعقتان طعام طحين
نصف ملعقة بكنج بودر
نصف ملعقة شاي ملح
نصف ملعقة شاي فانيليا
نصف كوب جوز مفروم
نصف كوب جوز الهند

الطريقة:

يسخن الفرن لحرارة 180 درجة مئوية. تخلط الزبدة مع السكر والدقيق ثم تفرد نصف كمية العجينة في صينية غير مدهونة .
تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتغطى بالكمية الباقية من العجينة وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة تقريباً .
يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**حــــــــــلـويـات**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دلع بنات :: عالم حواء :: المطبخ والديكور-
انتقل الى: